浅草微光

王杰希我喜欢你我喜欢你! (๑ ・ ω ● ๑)

—— [喻王]TiAmo-Chapter 0

血族paro
架空
私设

Chapters 0

 

自创世以来,光与暗的战争夹杂着神话与传说,在人世间流传,没人知道那是否真的存在,或者说,它从什么时候开始,又是在什么时候结束,参战的双方又是怎样的存在,那场战争中究竟死了多少人,Jyhad*,是否真的是传说。Antediluvian*,是否真的存在,无人知晓。甚至,从此成为了禁忌。

  

“喻文州,你欺骗我。”冰冷得听不出任何感情的话语缓缓从王杰希口中说出,像针一样刺进喻文州的心。

 

“喻文州,你不能这么做,我会恨你。”焦急的声音从王杰希口中传出,平时一向以冷静号称的他此刻也乱了方寸。如若我不这么做,又怎能救你,喻文州苦笑着。

 

“喻文州,你快放开我啊!”任凭王杰希怎样嘶声力竭地呼喊,喻文州始终都没有回头,他怕一回头就会心软,可是他更不能让他去送死。

 

“我和叶修就可以解决他们,这里不需要你出手。”喻文州压下内心的情绪平静地对他说。

 

“别开玩笑了,那可是第三代,即使你们两个再强大也抵不过他们。你放开我,只要我解除封印就可以……”

 

“不行。”还没等王杰希说完就厉声打断了他“送你去死吗?而且这个仪式一旦启动就没办法中止。”

 

“那难道就要我看着你们去送死?你忍心我一个人留下来…”王杰希闭紧双眼无力地靠在墙上,眼眶早已泛红。

 

“你放心,我一定会回来的。”又是这个温柔的声音,让王杰希那颗悸动的心依然相信着他。在眼眶中打转的眼泪再也不受控制的流下来,他睁开眼睛在视线逐渐模糊之前他看到喻文州终于转过身来走向他,在意识消失之前他感受到从额头传来的触感,即使没有体温,他却在那一瞬间感到了温暖。

 

他张嘴想要说话,他想要亲口告诉他,可是意识却逐渐远离他,最终被黑暗包围。

 

——好,我相信你。他还是没能亲自说出口。

 

喻文州擦去他脸旁的眼泪,将他抱起重新放回到床上,他俯下身对已经长眠的王杰希说:

 

“杰希,你知道吗,有件事我还没告诉你。”

 

“Tiamo。”

 

———————————————— 

你是我漫长生命中唯一的光

明知不能去触摸

却义无反顾

即便深知不能爱上你 

却无法回头

———————————————— 

*Jyhad—千年圣战

*Antediluvian—第三代吸血鬼 实力最强的一代吸血鬼

lo主碎碎念:

这个设定是我昨天晚上突然想到的,觉得吸血鬼设定超带感啊有没有!

文笔还是一样的渣,这章只是一个序,大概交代一下背景,如果大家能接受并且喜欢这个设定的话我会继续写下去的!

评论(13)
热度(21)
返回顶部
©浅草微光 | Powered by LOFTER