浅草微光

王杰希我喜欢你我喜欢你! (๑ ・ ω ● ๑)

—— 【喻王】换季(六&FIN)

章六

章一
章二

章三
章四

章五

卡了这么多天终于产出来了

PS 微背后注意

飞机还没降落时,就已经有很多荣耀粉等候多时了,只为了见一见自己心中的男神女神。而这次,中国队也是不负众望的带回了冠军。

十二人一出来就立刻被记者和粉丝层层包围,没错就是十二个人。就在微草粉找了半天发现没找到自家队长时大家才发现少了两个人。

“叶领队,请问怎么不见王杰希选手和喻文州选手呢?”细心的记者发现之后便追问着叶修。

“是啊叶修,你知道他俩去哪了吗,一下飞机就没看到他两个。”叶修身边的苏沐橙也是疑惑。

————十分钟之前

“叶修,我有话要和杰希说,记者那边你就帮忙应对一下。”

“哟,还杰希,叫的挺亲切啊。”

“麻烦叶领队了。”喻文州对着叶修微微一笑,拉住一旁不明所以的王杰希就走了。

————

啧,俩没良心的。叶修心里暗暗吐槽道。

与此同时,喻文州和王杰希这边气氛也是十分的微妙,两个人就这么大眼瞪小眼。

“杰希。”突然喻文州打破两人之间的沉默。

“我…还是没办法…”喻文州慢吞吞地说着,一边说一边观察着王杰希的反应。

王杰希皱皱眉,心中咯噔一下,表面看似平静地望着喻文州,心里早已乱成一团。他不知道为什么这个人总是能挑起他的情绪,开心,愤怒,难过,他也不知道应该要怎么面对他接下来要说的话。

“我觉得我没办法不和你在一起。”喻文州掩着嘴角的笑凑近王杰希缓缓在他耳边吐出这句话。

“喻文州你…你故意的吧。”反应过来的王杰希恼怒地推开身前的人,脸上闪过一丝红晕。

“那你是答应我还是不答应我。”喻文州拉过对方的手放在了胸前。

“好。”只简单一个的一个字。

“这是在机场。”王杰希又低声补充说,别扭的收回了手,然后四周望了望发现没人注意到他们才放心。

“叶修他们已经把记者粉丝都引过去了,暂时不会有人过来的。”喻文州更加放肆的一把抱住了他,拍了拍他的后背示意让他安心。

又是一个毫无预料的拥抱,王杰希想起来上一次在机场他们俩也有过像这样的拥抱,只是两个人拥抱过后就各奔一方。而这次,他们再也不会放开彼此。想到这,他紧紧的回抱了喻文州,半晌喃喃说道“我们回家吧。”

 

王杰希带着喻文州回到了他在B市买的小房子,虽然这个房子他没怎么住过,但是他也会定时过来打扫,该有的家具也都有,随时要进来住个人也是没问题的。

 

王杰希回到住所后扔下行李后就和床来了个亲密接触,说实话这几天他没怎么休息好,他此刻只想好好睡一觉。

 

喻文州看着把他扔在一旁的人无奈的摇了摇头,然后将他们两个人的行李简单的收拾了一下。

 

他坐在床上看着眼前浅眠的人,他想这是他第一次看到这样毫无防备的王杰希,他那双大小眼也因闭上眼而看不出差异。喻文州低头轻轻覆上身下人的唇,“唔……”这一动作让一向眠浅的王杰希是睡不成了,“喻文州,你别闹,我现在很累。”王杰希歪歪头,然后将胳膊挡在眼睛上。

 

看着王杰希这般动作,喻文州勾了勾嘴角的笑,拿开王杰希挡住眼睛的手俯下身轻轻咬了下他的耳朵缓缓说出“如果我说不呢?”喻文州重新又覆上他的唇,突然重重地咬在他的唇上,王杰希突然被咬了一口疼得他轻嘶了一下,喻文州趁机撬开对方的牙齿与他的舌头纠缠交换两人口中的甜蜜。“文州…一会…唔…还有庆功宴…”

 

“我知道啊。”喻文州对着王杰希温柔一笑,伸出一只手缓缓向下摸索,另一只手轻轻掐住王杰希的腰。此刻王杰希的脑袋有些晕乎乎的,无意识的呻吟出声,袭来的快感令他弓起了腰。“我说…快…停下来…唔…一会…还…要出去…”刚刚的一声令王杰希涨红了脸,他紧紧咬住下唇不让自己的呻吟叫出声来。

 

“杰希,怎么不叫出来呢?我想听听你的声音。”他的手逐渐下移,拉开腰带,正打算解开裤子。

 

“叮——”手机不合时宜的打断了两人,王杰希趁机推了推他,“快去接电话,也许有什么急事。”

 

“啧,真不会挑时间。”来电显示|—黄少天,喻文州皱皱眉,看来回去之后要加强练习了呢,副队也应该多布置些任务了。

 

“喂喂喂,队长队长队长,你在哪里呢,下了飞机之后就没看见你,我可担心死了。”

 

“放心,我现在在王队家里。”

 

“什么!你在王大眼家,队长队长你不会被他劫持了吧,虽说蓝雨和微草之间是对手他也不能这么做吧,王大眼他也太可恶了。”

 

“是我自己跟着他来的,还有少天你打电话来有什么事吗?”

 

“还不是叫你去参加联盟的那个庆功宴吗,正好你和大眼在一起你俩就一起过来啊,这边人都齐了,就差你俩啊,队长你也快点过来吧。”

 

“好的,我和王队收拾一下就过去。”然然后立刻就挂了电话。

 

“就这么被打扰了有点不甘心啊。”喻文州望着王杰希说。

 

“都说了让你别闹,不是去参加庆功宴吗,那赶紧过去吧。”王杰希整理下衣服走过来。

 

 

“我说你俩可真不地道,我们这一帮子人都在等你俩,你俩到底干什么去了。”俩人一进来叶修就开始一番轰炸。

 

“家事。”喻文州微笑着回望叶修。

 

“啧啧啧,不愧是心脏啊。”叶修叼着没点着的烟摇了摇头说。

 

“既然人来齐了那大家就开始吧。”

 

职业选手们一个个也都放下了各自身份厮混到了一起,场面好不热闹,一旁的王杰希也喝了酒,面色有些潮红,也不顾旁边的人头一下子就靠在了喻文州身上。看着喝多了的微草队长,此时已经有些神志不清了,喻文州的伸出手不自觉的捏了捏怀里人的脸。该死,怎么这可爱。

 

“我靠,队长队长,你们这什么情况,一看过来就秀恩爱,真是闪瞎一群单身狗啊。”黄少天凑过来吐槽。

 

“没什么,你帮我告诉叶修说王队喝多了,我们俩就先回去了。”说着轻轻拍起靠在自己身上的人,“杰希,我们回家了。”在他耳边小声说。

 

喻文州成功的打了车回到了王杰希的住处,一回到家,喻文州就将王杰希扶到床上,刚准备去拿一些水,身后的人便拽住了他,“别走。”喻文州回头看着眼前迷糊的人笑着说“好啊,这可是你说的。”

 

很温柔的吻,仔细的吻过每一寸肌肤,虽然不是很激烈,却慢慢点燃两人之间的欲火。

 

“嗯…”王杰希轻哼出来,喻文州小心的给身下的人做着扩充,生怕弄疼了他。拿出一个小盒子在里面取了点药膏,细细的抹在王杰希身下。

 

“嘶…痛。”突然袭来的撕裂般的痛,夹杂着物体入侵的炙热。某种快乐和痛苦交织在一起的感觉令王杰希不觉的晃动着腰。喻文州轻轻咬着胸前的红点,引得王杰希再一次开始喘气。温暖的气息喷在他的脸上,“杰希,怎么办我好想越来越喜欢你了,离不开你了。”

 

王杰希伸手压上他的胸膛上“嗯,我知道,我一直都知道,我…也是。”

 

最终两个人是换了好多个姿势好多个地方最终又回到床上,最后两个人也都是抵挡不住困意睡着了。至始至终,喻文州都紧紧的搂住王杰希,他不想在放手了,这一次牵了手就不会再放开。
 

想要的,就只是和你这样平平淡淡走下去。

一辈子。

————

 

无论多少次都想对你说,只因我爱你,

曾依靠在你的肩膀,或许真的到过天堂,

生命里最美的暖流是你的问候,细水长流过我胸口,

让爱换个季节在开花结果,让爱换种感情再重新拥有,

如果这个季节我们不能相爱,那么便让我们换个季节再次相爱。

 

 

 

FIN.

 

 

或许会有番外

评论(8)
热度(28)
返回顶部
©浅草微光 | Powered by LOFTER